一级签证(投资者)

一级投资者签证的好处:
  • 有更大的自由和灵活性。一级签证持有者在英国开展业务时可以选择任何类型的实体或安排
  • 一级(投资者)签证最初不需要英语语言要求;
  • 与塞浦路斯或马耳他等其他国家提供的投资签证不同,英国不允许投资从事房地产相关业务的公司,但投资于英国政府债券的资金,股本资金或着仍然保留在投资者银行账户上的贷款资金可用于多次再投资。
  • 投资者,配偶和未满18岁的子女都包含在主申请中。
一级投资者类别专为高净值个人而设计,他们愿意投资2,000,000.00英镑参与投资英国政府债券、对英国注册的公司进行股权或贷款投资。所有投资都将由投资者自己控制至少5年时间。一旦一级投资签证持有人在该类别下完成5年,他们及其家人可以申请永久居留。第六年后,您可以申请公民身份(但须符合其他条款和条件)。或者,如果投资签证持有人在英国相应地投资5,000,000英镑或10,000,000英镑,则可以在2或3年后获得永久居留权。 在英国签发一级(投资者)签证的要求:
  • 至少2,000,000英镑的投资款存在一家或多家受监管的英国金融机构;
  • 资金来源的证明;
  • 一个活跃的英国银行账户;
  • 犯罪记录证明。
一级(投资者)签证延期要求 一级投资者类别使申请人有权在英国居住3年,可再延长2年。在延长一级(投资者)签证时,申请人必须提供文件,证明在“投资者开始日期”的3个月内至少投资了2,000,000.00英镑,且此投资额度一直保持在您的签证时间内。

一级签证(企业家)

一级(企业家)签证是将200,000.00英镑投资在英国开创新业务或是投资到英国现有存续的业务中,投资者需要积极参与公司在英国的运营。 在英国获得一级(企业家)签证的要求:
  • 至少200,000英镑的可支配投资款存放在一个或多个受监管的金融机构中;
  • 资金来源的证据;
  • 申请人以前的相关教育和商业经历;
  • 令人信服且可行的商业计划;
  • 主申请人满足所需的英语语言水平
一级(企业家)签证延期要求:
  • 有证据表明,200,000英镑的资金投资于已存续的生意或投资于英国新成立的生意;
  • 申请人为生意股东,在签证延期时仍然如此;
  • 无论采用何种投资方式,至少创造了2个新工作岗位
 

第2级(普通签证)

这种类型的签证适用于高技能的非欧洲经济区国民,他们来英国从事无法由英国公民胜任的空缺职位。申请程序包括两个阶段:(1)获得公司 - 雇主的一般赞助许可; (2)获得雇员的工作许可。二级签证持有人只能为提供赞助的雇主工作,不能建立自己的企业或参与雇主企业的股权投资。 2级签证的最长期限为5年。持有该签证工作满5年后,该员工将有资格申请永居(前提是在申请时符合其他条件)。如果员工因任何原因未能在5年后申请永居,他们将被要求离开英国12个月。

海外业务的独家代表

这类签证适用于海外母公司计划在英国开设分公司或全资子公司的独家代表。这一类别签证的优点是个人不需要拥有任何特定要求的财务资源,因为母公司将提供所有必要的资金。但是,申请人必须提供一长串的申请文件。 海外业务独家代表的申请资格要求:
  • 母公司必须在英国境外注册,并且在签证申请时在英国没有分支机构,子公司或其他代表;
  • 独家代表申请人不能是海外公司的大股东,但必须具有足够的能力完全有权就英国办事处的运营做出业务决策;
  • 独家代表申请人必须提供令人信服且可行的商业计划;
  • 独家代表申请人必须符合英语语言要求。
海外业务独家代表签证延期要求:
  • 有证据表明英国公司已由独家代表申请人设立并合法注册;
  • 英国的分支机构或子公司作为其海外业务是在同一类型的业务中运营;
  • 海外公司的主要业务中心在英国以外运营5年时间
  • 证据表明总部打算继续由独家代表申请人领导英国分公司的运营。
 

永久居留权

在英国,永久居留权(ILR)的获得需要持有以下任一类别签证并在英国居住5年以上。
  • 一级(投资者)
  • 一级(企业家)
  • 二级(普通)
  • 海外业务的独家代表
上述所有签证类别允许申请人与其配偶和子女一起在英国定居,这些人和子女也有资格获得永居,并随后获得公民身份(前提是满足其他条件)。一旦获得永久居留权(无限期居留),您通常可以在一年后申请入籍英国公民(前提是满足其他条件)。

请提出你的问题

请填写您的联系信息,我们将尽快和您联络